中韓和取り混ぜ
本当に思い付きだったんです、でも美味しかった。
ホルモン鍋のタレを研究しようと思ってかあちゃんとにゃん次郎がいないので試作をしていたんです。
コチュジャン、醤油、砂糖、日本酒、胡麻油をフライパンで火を通してタレにしようと思い器に移した所で桃屋の美味しいラー油を混ぜてみたんです。
今日はホルモンが無かったので冷蔵庫にしまおうと思ったらソフト豆腐を発見!! これにかけてみました。
甘辛い味で海苔の上にタレの付いた豆腐を乗せて食べてみたらぶち美味いではないですか、これに刻み胡桃なんかを足せばご飯にも酒の肴にもなっていいんじゃないの?
結果オーライで新しいレシピを発見となりました。
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